Работаем 24/7
Собственные базы
Большой автопарк

8 (800) 500-13-81звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Москва, ул. Ивана Сусанина, 1А, стр. 2 (схема проезда), с 7 до 23 часов ежедневно. E-mail: info@transnerud.ru

"Транснеруд": с нами строить просто!

st3.jpgКомпания "Транснеруд" гарантирует высокое качество нерудных материалов и быстрые сроки доставки по Москве и Московской области. Материалы, предоставляемые компанией "Транснеруд", используются при строительстве автодорог, закладке фундаментов, строительстве домов, в обустройстве приусадебных участков.

Мы рады предложить нашим клиентам:

Вы решили купить щебень (гранитный, гравийный или известняковый), но еще не знаете, какой лучше выбрать, и нуждаетесь в консультации специалистов? Будьте уверены, что менеджеры компании "Транснеруд" помогут вам выбрать именно тот товар, который будет соответствовать вашим требованиям. Ведь они разбираются во всех тонкостях работы с нерудными материалами.

Например, если щебень вам нужен, чтобы покрыть площадку перед гаражом, в этом случае менеджеры "Транснеруд" посоветуют вам купить гравийный щебень (гравий). Он более мелкий и не такой острый, как гранитный или известняковый щебень. Гравий также очень хорошо подойдет для обустройства дачи или приусадебного участка. Гравий используют также и в фундаментных работах, и в строительстве автодорог. Добавим, что на все вопросы, касающиеся продукции, которую реализует компания "Транснеруд", менеджеры могут ответить вам как при встрече, так и по телефону.

Самый дешевый и популярный на сегодняшний день вид щебня — известняковый. Он практически не разрушается под действием низких температур, поэтому его используют в том числе и при фасадной отделке зданий. Известняковый щебень от компании "Транснеруд" применяют не только в строительных целях, но и в химической промышленности (например, производство удобрений и соды).

Без песка, незаменимого помощника в строительной сфере, пожалуй, не обойдется ни одна стройка. Его используют для дорожных покрытий, для заливки фундаментов, а также при кладке и стяжке. Мы уверены, что вас порадуют цены на речной и карьерный песок от компании "Транснеруд". Отметим лишь, что цена на песок варьируется в зависимости от количества глиняных примесей в нем (если это карьерный песок) и метода добычи.

Компания "Транснеруд" доставит товар в пределах Москвы и Подмосковья в течение суток после оформления заказа. Доставка осуществляется круглосуточно как в будни, так и в выходные и праздничные дни. Чтобы осуществить заказ, вам совсем не обязательно приезжать в наш офис. Теперь на официальном сайте transnerud.ru вы можете оформить онлайн-заказ в считанные минуты!

Компания «Транснеруд»