Работаем 24/7
Собственные базы
Большой автопарк

8 (800) 500-13-81звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Москва, ул. Ивана Сусанина, 1А, стр. 2 (схема проезда), с 7 до 23 часов ежедневно. E-mail: info@transnerud.ru

Качество – фундамент работы

st2.jpgЩебень – самый востребованный в строительстве материал. Его используют при возведении разного рода зданий, мостов, укладке и ремонте дорог, железнодорожных путей, применяют в ландшафтном оформлении… Этот материал, без преувеличения, универсален. От его качества во многом зависит долговечность возводимой конструкции.

Приобретая строительные материалы, вы, несомненно, ищете оптимальное соотношение цены и качества. Но самое главное – хотите получить гарантию того, что щебень будет оперативно доставлен на стройплощадку. Ведь работы ни в коем случае не должны остановиться из-за фирмы, которая не выполняет своих обязательств!

Компания "Транснеруд" гарантирует: качественные строительные материалы, приобретенные у нас, будут доставлены в любую точку Москвы и Московской области в указанные заказчиком сроки. Что очень важно, поставки осуществляются на выгодных для Вас условиях. Реализуемые нерудные материалы соответствуют всем стандартам качества, имеют необходимые сертификаты.

Мы предлагаем гранитный, гравийный, известняковый щебень различной фракции, а также вторичный – из бетона. Самый доступный вид – известняковый щебень. Это экологически чистый материал, он не разрушается под действием низких температур и других природных факторов. Известняковый щебень очень широко используется как заполнитель в смесях, он применяется во внешней отделке зданий, при строительстве жилых и промышленных объектов, благоустройстве дорог.

Другой вид щебня, гранитный, обладает высокой прочностью, плотностью и морозостойкостью. Он применяется в строительной отрасли в зависимости от своего фракционного состава: в облицовочных работах, в производстве бетона и специальных смесей, в том числе, асфальтных, при заливке фундамента. Этот материал является оптимальным для строительства автомобильных дорог. Гранитный щебень используют также для наружной и внутренней декоративной отделки зданий.

Главное преимущества гравийного щебня – очень низкий радиоактивный фон. Гравий – это округлые небольшие камни речного или морского происхождения. Без этого материала сложно представить строительство автодорог, тротуаров и подъездных участков. Гравийный щебень – прекрасный заполнитель для бетона. С его помощью создаются покрытия для дорожек и площадок. Применение гравийному щебню находится и в благоустройстве железнодорожных путей.

Компания "Транснеруд" реализует все вышеперечисленные виды щебня, гарантируя высочайшее качество. Предлагаем Вам познакомиться с богатым ассортиментом других стройматериалов, которые представлены на нашем сайте. Мы доставляем щебень, песок, известняк в пределах Москвы и Подмосковья в течение суток после оформления заказа. Если оплата производится по безналичному расчету, через 24 часа после подтверждения факта платежа стройматериалы будут доставлены в указанное Вами место. Наша компания располагает специализированным, исправным транспортом, в штате работают только ответственные сотрудники – мы осуществляем поставки нерудных материалов быстро и качественно. При необходимости в нашей компании Вы можете выбрать в аренду спецтехнику самосвал КаМаз, МАН и др., которая на данный момент вам необходима. С каждым клиентом компания работает индивидуально, учитываются все пожелания.

Доставку заказов компания "Транснеруд" осуществляет круглосуточно, не только в будни, но и в выходные и праздничные дни. Наша оперативность – это Ваша уверенность в завтрашнем дне!

Компания «Транснеруд»