Работаем 24/7
Собственные базы
Большой автопарк

8 (800) 500-13-81звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Москва, ул. Ивана Сусанина, 1А, стр. 2 (схема проезда), с 7 до 23 часов ежедневно. E-mail: info@transnerud.ru

Строитесь? Тогда мы едем к вам!

st4.jpg«Спросите каменщика, что он делает, и один ответит – кладу камни, а другой – строю дом». Спросите нас, чем мы занимаемся, и мы скажем – мы помогаем вам строиться. Дома, дороги, промышленные объекты… скажите нам, что вы строите, и мы ответим, чем можем быть вам полезными.

Компания "Транснеруд" осуществляет поставки щебня и песка по Москве и Подмосковью 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Чтобы обеспечить вас постоянным наличием необходимых объемов щебня, наши операторы круглосуточно принимают заказы по телефону. Чтобы ваш бизнес не простаивал ни дня, мы предлагаем самосвалы в аренду - удобный и простой способ эффективного усиления объема специализированной техники на объекте.

Оперативность выполнения заказов – одно из важных преимуществ сотрудничества с нашей компанией. "Транснеруд" осуществляет отправку грузов в течение 24 часов с момента подачи заявки или поступления оплаты, если вы выбрали безналичную форму расчета. Когда речь идет о сроках поставок, мы не делаем различия между постоянными крупными заказчиками и теми, кто обратился к нам впервые, однако, строительные фирмы могут рассчитывать на особые условия сотрудничества.

Одним из преимуществ работы с "Транснеруд" является прозрачная ценовая политика и небольшой объем минимального заказа (мы поставляем щебень от 12 кубометров, при этом сумма заказа должна составлять не менее 5000 рублей). Собственный автопарк позволяет нам сократить расходы на доставку, а также дает возможность предоставлять гибкие условия поставок для наших клиентов. Круглосуточная доставка – один из лучших способов минимизировать время ожидания груза. Вы сами определяете наиболее подходящее время получения заказа.

Мы предлагаем гранитный щебень различных марок и любых фракций – незаменимый материал для сооружения дорожных покрытий. Гравийный щебень используется для строительства дорог там, где требования ГОСТа допускают его применение вместо гранитного щебня. Мы поставляем также самый экономичный известняковый щебень, гарантируя вам качество материалов и соответствие их заявленным характеристикам.

Крупные строительные компании, сотрудничающие с "Транснеруд", прекрасно ориентируются в нашем ассортименте, но, если вы новичок в строительстве или вам нужна квалифицированная помощь и подробная информация о предлагаемых стройматериалах, задайте вопрос оператору по телефону (495) 720-30-35. Вы не только получите грамотную консультацию о товарах, но и узнаете о сроках и условиях доставки на ваш объект. Назовите оператору адрес, и он рассчитает для вас ориентировочную стоимость доставки на указанный объем песка или щебня.

Компания «Транснеруд»